Köstliches

Biere

Damit unsere Salami und das Fleisch auch gut begleitet werden haben wir unser
Jager & Wilderer Bier zusammen mit der Brauerei Maisach und seinen Braumeistern entwickelt!

Jager– auf Exportbasis, teilfiltriert äußerst süffiges leicht herbes Kellerbier.
Wilderer – auf Märzenbasis mit höherem Malzanteil und leichter süffiger Süße.

Hier trifft Jahrhunderte alte Braukunst auf ungebrochenen Durst, so konnte nur das Beste entstehen. Unsere beiden Biere begleiten unser Wildbret perfekt und so haben wir die verschiedensten Gebinde für Sie zusammengestellt.

Nicht vorrätig
18,95 

3,15  / l

inkl. 20 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: ca. 1 Woche

Produkt enthält: 3 l

Nicht vorrätig
6,90 

5,90  / l

inkl. 20 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: ca. 1 Woche

Produkt enthält: 1 l

Nicht vorrätig
6,90 

5,90  / l

inkl. 20 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: ca. 1 Woche

Produkt enthält: 1 l

Nicht vorrätig
78,00 

5,50  / l

inkl. 20 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: ca. 1 Woche

Produkt enthält: 12 l

Nicht vorrätig
78,00 

5,50  / l

inkl. 20 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: ca. 1 Woche

Produkt enthält: 12 l

Nicht vorrätig
21,60 

3,15  / l

inkl. 20 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: ca. 1 Woche

Produkt enthält: 6 l

Fleisch

Wildbret, z.B. Hirschrücken oder Gulasch, ist eine Delikatesse, aus unserer Heimat. Es wird in unserer eigenen Fleischerei von Quirin, der selbst seines Zeichens Jäger & Fleischermeister, direkt aus Jägers Hand verarbeitet und frisch verpackt!

Rotwild

Fleisch vom echten Berghirschen, dem König der Wälder. Das Fleisch ist dunkelrot bis rotbraun, mager und hat lange Fasern. Richtig zubereitet, ist es eine wahre Köstlichkeit.

Gams

Fleisch von der Gams, dem besten Kletterer der Alpen. Gamsfleisch ist würzig im Geschmack, hat einen geringen Fettanteil und besitzt viele Mineralstoffe.

Reh

Fleisch vom Reh, der kleinsten und feinsten Hirschart. Rehfleisch ist äußerst zartfaserig und wohlschmeckend.

Wildsalami

Salami aus dem Fleisch unseres Wildes, schonend verarbeitet und ergänzt mit dem Speck der Bornumer Strohschweine unseres Jagdfreundes Eike. Seine Schweine wachsen ohne Antibiotika auf und erhalten kein genverändertes Futter, das unterstreicht die einzigartige Qualität unserer Salami. Sowohl unsere Rohsalami die über Wochen reift als auch unsere Kochsalami finden Sie in dieser exzellenten Qualität kein zweites Mal!

Edelschimmel

Kaminwurzen

Mailänder Salami